Mahasiswa BK menjadi Grand Finalis DUTA GENRE Provinsi Jatim 2017

Selamat atas keberhasilan Katon Pelik Korniawan mahasiswa Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Madiun, sebagai peserta Grand Final Duta Genre Prov Jatim.

Kegiatan-kegiatan yang sering diikuti dalam PIK-M membuat Katon Pelik menjadi giat dalam mensosialisasikan tentang Genre. Pemahaman dan kelincahan dalam melaksanakan kegiatan membuatnya terpilih sebagai duta Genre Kota Madiun. Selanjutnya mengikuti perlombaan di tingkat Provinsi Jawa Timur.

Katon Pelik menjelaskan “Kegiatan Duta Genre ini benar-benar membuat saya lebih semangat lagi”. Selanjutnya dia merasa senang dan bangga juga merasa ternyata tantangan dalam kegiatan ini sangat banyak sekali, namun tidak mengurangi semangatnya dalam mengikuti ajang ini. Banyak sekali ilmu yang didapatkan untuk mengembangkan potensi dirinya sendiri juga untuk mengembangkan tugasnya sebagai generasi muda bangsa Indonesia dalam mewujudkan cita-cita negara dan bangsa.