Acara Puncak Dies Natalis Tahun 2018

Kegiatan Lomba Diesnatalis dan Puncak Diesnatalis mahasiswa program studi Bimbingan dan Konseling Universitas PGRI Madiun dilaksanakan pada 26 November-19 Desember yang bertempatan Dikampus II Universitas Ikip PGRI Madiun (untuk lomba diesnatalis) dan Dilaksanakan di Gedung Graha Universitas Ikip PGRI Madiun (untuk acara malam puncak diesnatalis). Pada saat kegiatan Lomba Diesnatalis maupun Puncak Diesnatalis menggunakan tema “The Role Of The Counselor As An Agent Of Change Toward The Industrial Revolution 4,0”. Kegiatan lomba diesnatalis yaitu berupa Lomba Cipta Media (LCM), Lomba Karya Tulis Ilmiah (Lkti), Lomba Tumpeng, Lomba Duta, Serta Pelaksanan Pentas Seni. Serta acara Puncak Diesnatalis ini diadakan untuk memeriahkan ulang tahun BK yang ke-31. Serta Berjalannya acara ini memiliki penanggung jawab yaitu dari pihak Kaprodi Bimbingan dan Konseling serta dari Ketua dan teman-teman HMPS Bimbingan dan Konseling.