Enam RKK dari empat Dosen Program Studi Bimbingan dan Konseling Lolos Program Praktisi Mengajar

Selamat dan Sukses Program Studi Bimbingan dan Konseling pada program praktisi mengajar angkatan 2 tahun 2023 ini, terdapat lima rencana kelas kuliah yang berhasil lolos berkolaborasi dengan berbagai praktisi. Adapun rincian dosen dan mata kuliah tersebut antara lain:

NO Nama Mata Kuliah Nama Dosen Nama Praktisi
1 Belajar dan pembelajaran 2A Dr. Dahlia Novarianing Asri, M.Si Tri Marya Endah S,Pd.
2 Belajar dan pembelajaran 2A Dr. Dahlia Novarianing Asri, M.Si Tri Marya Endah S,Pd.
3 Teori Kepribadian Dr. Tyas Martika Anggriana, S.Psi, M.Pd Novela NAdia Fardah, M.Psi.
4 Konseling Anak Dr. Ratih Christiana, M.Pd Andika Syahputra, S.Pd., M.Pd.
5 Asesment dan Intervensi BK Suharni, S.Pd., M.Psi Agung Prasetyo, M.Pd
6 Pendidikan Inklusi Suharni, S.Pd., M.Psi Tri Marya Endah, S.Pd

Semoga dengan kegiatan kolaborasi dengan praktisi ini dapat meningkatkan kualitas progra studi bimbingan dan konseling selanjutnya.